0
Postado 27/12/2017 por André Reu em Destaque
 
 

Restaurantes do litoral do Paraná que servem jantar no ano-novo


Ceia com frutos do mar, o tradicional leitão, open bar e sobremesas ou mesmo com o menu tradicional da casa.Se você está no litoral paranaense e procura um bom lugar para passar a virada do ano, confira a lista abaixo e programe-se.

A maioria dos restaurantes serve jantar até antes da meia-noite para que a clientela possa em seguida aproveitar a virada na praia.

Guaratuba

Famiglia Esmaniotto

O restaurante vai servir um buffet especial das 19h às 22 horas. Entre os pratos estão camarão ao molho champagne, camarão na moranga, peixe à caiçara, lula alho e óleo, picanha grelhada, risoto ai funghi, pernil assado, salmão grelhado e mignon ao molho madeira. Valor: R$ 65 por pessoa.

Restaurante Sol Nascente

Foto: Divulgação.

 

Foto: Divulgação.

Ilha do Mel

Pousada e Restaurante Orquídeas

Foto: Divulgação.

 

Foto: Divulgação.

Buffet livre com bebida inclusa. O menu traz opções como leitão, carneiro, peixe assado, posta, salpicão, saladas, arroz à grega, arroz branco, farofas e sobremesas. As bebidas servidas à vontade são refrigerante, chope, cerveja e batidinhas. A ceia vai das 21h30 às 23h.  Valor: R$ 150 por pessoa – com bebida.

Terá buffet especial com mesa de frios, saladas, frutas e mesa de assados com leitão, peixes, camarão, moqueca de garopa e bacalhau. Bebidas não estão inclusas. O jantar vai  das 21h às 2h. Valor: R$ 120 – sem bebida. Somente com reserva antecipada.

Restaurante e Choperia Raquelle

Com seu cardápio tradicional, o restaurante funciona no dia 31 só até as 23h30. No jantar, a casa serve menu à la carte com porções e petiscos a partir de R$ 30, e pratos com frutos do mar, carnes, frango, massas e pizzas. Os pratos têm preço máximo de R$ 280 (para seis pessoas).

Matinhos

La Bodeguita Restaurante

Com o cardápio à la carte da casa, abrirá para o jantar das 20h30 às 22h30 – somente com reserva antecipada. O sistema conta com frutos do mar, carnes e porções como camarão à milanesa. Os pratos servem duas pessoas e são servidos com acompanhamentos. Os preços partem de R$ 84 e vão até R$ 279 (sequência de frutos do mar). A casa tem capacidade para 280 pessoas sentadas nas áreas externa e interna do estabelecimento.

Restaurante Sakura

A casa fica aberta até as 21h30 com o cardápio normal, à la carte. A especialidade do restaurante são os frutos do mar, mas também são servidos pratos com carnes e aves. Os preços partem de R$ 110 (para 2 pessoas) até R$ 320. O cardápio conta com mais de 30 pratos. Destaque para o linguado variado (R$ 255 para 3 pessoas), com quatro preparos do peixe, camarão pistola à milanesa, arroz à grega, salada mista, fritas e molho de camarão.

Caiobá

Casa do Camarão

Camarão à romana com arroz à grega. Foto: Divulgação.

Camarão à romana com arroz à grega. Foto: Divulgação.

Com seu menu tradicional, o restaurante abre das 11h30 às 23h30. A Casa do Camarão oferece petiscos, porções e pratos que servem até três pessoas com peixes, camarão, frango e mignon, além de massas. Os pratos com peixes variam de R$ 96,80 a R$ 192,50. As opções com frango partem de R$ 90,20, enquanto as porções de camarão custam a partir de R$ 68,20. A casa tem capacidade para 350 pessoas e não faz reserva de mesas.

Restaurante Tia Luiza

Fica aberto até as 22h com cardápio normal da casa. Com serviço à la carte, traz opções de frutos do mar, carnes e aves para almoço e jantar e funciona das 11h30 às 23h. Os preços dos pratos iniciam em R$ 24 (prato individual).  A capacidade do restaurante é para 106 pessoas e não faz reserva de mesas.



Comente

comentários